Compartilhe isso!FacebookXPinterestLinkedIn CulináriaMaminha ao forno5 meses ago1 Leitura mínima FacebookXPinterestLinkedInIngredientes1 peça de maminha de 1 1/2 a 2 kgSalFarinha de trigoModo de PreparoLave e carne, cubra com bastante sal, até ficar quase branca, e finalize com uma boa cobertura de farinha de trigo.Leve ao forno pré- aquecido, num tabuleiro de preferência com grelha, por 2 horas, ou até dourar, em forno médio.Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.VEJA ESSA RECEITA: Rocambole de carne moídaFonte: Meu Sabor FacebookXPinterestLinkedIn Você pode gostar CulináriaGalinhada com Pequi4 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaBiscoitinhos de Fubá4 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaRocambole de Ninho com Nutella3 Visualizações1 Leitura mínimaTópicosAgroAutoCulináriaCulturaEconomiaEducaçãoEsportesFamososMundoNacionalNegóciosONUpoliciaPolíticaSaúdeTecnologiaVariedades CulináriaGalinhada com Pequi CulináriaBiscoitinhos de Fubá CulináriaRocambole de Ninho com Nutella CulináriaPão de calabresa CulináriaTorta de Frango e Palmito