Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 cebola grande picada
- 2 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 lata kitut cortado em cubinhos
- 1 litro de leite
- 3 colheres de maizena
- 3 ovos
Tempero
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão ao dente.
Creme
- Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após rechear inclua o litro de leite, maisena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau.
- Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado).
- Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo.
- Pega uma assadeira retangular, unta com margarina. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme.
- Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno. Até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor