Compartilhe isso!FacebookXPinterestLinkedIn CulináriaBolinho de arroz tradicional feito na colher4 de abril de 20241 Leitura mínima FacebookXPinterestLinkedInIngredientes2 xícaras de arroz cozido1 ovo1/2 xícara de leite2 colheres de queijo raladoFarinha de trigo até o pontoCebola cortada bem fininha ou ralada.sal a gostocebolinha a gostoModo de PreparoEm uma tigela, misture todos os ingredientes.Frite as colheradas em óleo quente.Dicas do CheffEste tira gosto é ótimo para reaproveitar a sobra do arroz de ontem, e até mesmo para aquele final de semana com os amigosSirva com molhos ( Tártaro, Picante, Rosé) para dar um toque a mais de sabor.VEJA ESSA RECEITA: Molho branco FrancêsFonte: Meu SaborFacebookXPinterestLinkedIn Você pode gostar CulináriaAntepasto da Terezinha0 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaGalinhada com Pequi4 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaBiscoitinhos de Fubá12 Visualizações1 Leitura mínimaTópicosAgroAutoCulináriaCulturaEconomiaEducaçãoEsportesFamososMundoNacionalNegóciosONUpoliciaPolíticaSaúdeTecnologiaVariedades CulináriaAntepasto da Terezinha CulináriaGalinhada com Pequi CulináriaBiscoitinhos de Fubá CulináriaRocambole de Ninho com Nutella CulináriaPão de calabresa