Compartilhe isso!FacebookXPinterestLinkedIn CulináriaBatidinha de frutas30 de março de 20241 Leitura mínima FacebookXPinterestLinkedInIngredientes200 ml de cachaça, rum ou vodka de boa qualidade1 pacote de polpa da fruta de sua preferência (abacaxi, morango,caju, acerola, pitanga, cajá, maracujá)gelo picado a gosto1 caixa de leite condensadoModo de PreparoBasta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.Dicas do CheffTaças decoradas com flores e frutas dão um toque especial.VEJA ESSA RECEITA: Chocolate quente lightFonte: Meu SaborFacebookXPinterestLinkedIn Você pode gostar CulináriaAntepasto da Terezinha0 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaGalinhada com Pequi4 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaBiscoitinhos de Fubá12 Visualizações1 Leitura mínimaTópicosAgroAutoCulináriaCulturaEconomiaEducaçãoEsportesFamososMundoNacionalNegóciosONUpoliciaPolíticaSaúdeTecnologiaVariedades CulináriaAntepasto da Terezinha CulináriaGalinhada com Pequi CulináriaBiscoitinhos de Fubá CulináriaRocambole de Ninho com Nutella CulináriaPão de calabresa