Compartilhe isso!FacebookXPinterestLinkedIn CulináriaFaça esse almoção super delicioso! Arroz de forno com atum e legumes! Tudo de bom em uma só panela!10 meses ago1 Leitura mínima FacebookXPinterestLinkedInIngredientes1 lata de milho verde1 lata de ervilha1 cebola grande picadinha1 tomate picadinho sem semente2 cenouras raladas1 lata de atum2 colheres de azeite1 pitada de salArroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certaQueijo ralado e parmesão para cobrirModo de PreparoAqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.Leve ao forno médio até o queijo derreter.Dicas do cheffConte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.VEJA ESSA RECEITA: Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!Fonte: Meu Sabor FacebookXPinterestLinkedIn Você pode gostar CulináriaAntepasto da Terezinha0 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaGalinhada com Pequi4 Visualizações1 Leitura mínima CulináriaBiscoitinhos de Fubá6 Visualizações1 Leitura mínimaTópicosAgroAutoCulináriaCulturaEconomiaEducaçãoEsportesFamososMundoNacionalNegóciosONUpoliciaPolíticaSaúdeTecnologiaVariedades CulináriaAntepasto da Terezinha CulináriaGalinhada com Pequi CulináriaBiscoitinhos de Fubá CulináriaRocambole de Ninho com Nutella CulináriaPão de calabresa